※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

息子の夜泣きで悩んでいます。ジーナ式を知りましたが本が手に入りません。ジーナ式を取り入れた方の成果を教えていただけますか?

息子の夜泣きに困っておりましたところ、恥ずかしながらジーナ式を今日初めてしりました。
残念ながら既に本が手に入らないようです。
7ヶ月からジーナ式を取り入れた方がいらっしゃったら成果を教えていただけませんか?

コメント

りんご

ジーナ式、かなり根気がいりますよ。確立してすると子供もお母様もだいぶ楽ですが。

• ままり

ままり

コメントいただいてありがとうございます🌸
    起床、お昼寝、お風呂、就寝の時間はほぼ今まで通りだったので寝かしつけと22時のミルクだけ変えれば良さそうだったので取り合えずネットで情報を集めてチャレンジしてみようと思います。

• 12月13日
  • りんご

りんご

だったらいいですね❗️それだけしっかりリズムが付いているならスムーズかもしれませんね

• 12月13日
あまつ

すみませんm(_ _)m
質問とはちょっと違うのですが…Amazonにありましたよ〜!

• ままり

ままり

見ず知らずなのに、検索してくださったんですか、ありがとうございます😭
    なんて優しいかたなんですか✨
    早速注文しました。
    本当にご親切にありがとうございました🌸

• 12月14日
ミルキング

0ヶ月から始めたので
私も質問とは違うのですが…

私はブックオフオンラインで買いました😊💦

今も在庫あるようです✨

• ままり

ままり

ミルキングさんも、検索してくださってご親切に本当にありがとうございます😭✨
    早速注文したので読んでみます♪

• 12月14日
  • ミルキング

ミルキング

とんでもないです😊💦
    無事、手に入りそうで良かったですね✨

文字がビッシリの本なので読みきるのは大変かもしれませんが、りらっくマンさんと息子さんに合うことを願っています✨

• 12月14日