コメント

みぃ
予定日の前後1週間に産む確率90パーセントらしいですよ(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)笑笑

HMS☺︎
前駆陣痛がよくきてましたがある日前駆陣痛中にスクワットしたら本陣痛に繋がりました🙆🏻✨
-
ユキトトママ
コメントありがとうございます。
スクワット効果は大きいとよく聞くので試してみます!- 12月13日
みぃ
予定日の前後1週間に産む確率90パーセントらしいですよ(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)笑笑
HMS☺︎
前駆陣痛がよくきてましたがある日前駆陣痛中にスクワットしたら本陣痛に繋がりました🙆🏻✨
ユキトトママ
スクワット効果は大きいとよく聞くので試してみます!
「妊娠40週目」に関する質問
3回目の出産でも予定日まで子宮口0cmだった方いますか?? 1人目39w6dで陣痛がくるも、子宮口0cm。分娩時間32時間。 2人目40w3dで陣痛。5分間隔になっても子宮口0cm。そのあとの進みは早くて分娩時間9時間。 今回は初…
妊娠40週1日です 上の子は40週2日で生まれました 39週あたりから ウォーキングしたりスクワットしたりジンクスも試しているのになかなか陣痛に繋がらず毎朝迎えて悲しい気持ちになります😿 子次第だから仕方ないのはわか…
妊娠糖尿病の方への質問です。何週で出産になりましたか? 今、第二子妊娠中です。 前回も妊娠糖尿病でした。医師のすすめで39週での誘発分娩でした。 同じ医師なのに、今回はなぜか自然分娩で!と言われました。40週こえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユキトトママ
今週中にきてほしいものです(´-ω-。` )