子育て・グッズ 保育所でやってるイベントに行こうと思ったら眠かったのかギャン泣きし… 保育所でやってるイベントに行こうと思ったら眠かったのかギャン泣きしてそのまま寝落ち😅 起こすのもかわいそうなのでやめとこう😪 昨日も出かけようとしたらギャーってないてそのまま寝落ち。 赤ちゃんも寒いから出かけるの嫌なのかな? 化粧したのにおとそー。 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 赤ちゃん 保育 イベント 保育所 化粧 ギャン泣き 寝落ち kuu(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ととまろ わかります、うちの子も出かけようと準備したら今寝てしまいました。1日に1回はお外に出したいです。 12月13日 kuu ですよね😅 寒いけど、1日1回は外に連れ出したいのわかります! 午後から図書館に連れ出そうと思います😄 12月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuu
ですよね😅
寒いけど、1日1回は外に連れ出したいのわかります!
午後から図書館に連れ出そうと思います😄