コメント
ととまろ
わかります、うちの子も出かけようと準備したら今寝てしまいました。1日に1回はお外に出したいです。
ととまろ
わかります、うちの子も出かけようと準備したら今寝てしまいました。1日に1回はお外に出したいです。
「保育所」に関する質問
⭐︎2歳差で自宅保育の経験ある方は上の子は何歳の時に保育所や幼稚園に入りましたか? うちは両家遠方頼れず、旦那は朝早く夜遅いため平日は基本1人で子供2人を見ています。一旦満3歳の枠の4月(2歳9ヶ月)から幼稚園に入…
1歳前もしくは1歳くらいから保育所に子どもを預けた方、アドバイスください… 1歳になる直前から保育所に預けますが、私が心配、不安です。 今は私と一日中一緒にいて、私がいないという体験はあまりしていません。 よく…
3歳6ヶ月なのですが何色なのか分からないと保育所の先生から指摘されました💦赤青黄色などぐちゃぐちゃと言われました💦 どうしたらいいんでしょうか? 何回か教えたことはあるんですが忘れちゃうみたいです😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kuu
ですよね😅
寒いけど、1日1回は外に連れ出したいのわかります!
午後から図書館に連れ出そうと思います😄