雑談・つぶやき 初めてしゃっくりがわかった!嬉しい😂💓💓💓💓可愛いなぁ〜💕💕💕あーどんな顔な… 初めてしゃっくりがわかった!嬉しい😂💓💓💓💓 可愛いなぁ〜💕💕💕 あーどんな顔なんだろう! 旦那に似てるといいなー💓💓 あとターンレジェ使ってる人いないのかなぁ😭 全然情報がない。。 チャイルドシート選びに疲れた。。もうイヤだw 情緒不安定なつぶやきw 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 旦那 チャイルドシート 情緒不安定 初老(6歳) コメント りんご しゃっくり可愛いですよね☺️ お腹の中でしょっちゅうしてて産まれてからもよくしてます笑 そして、ターンレジェ使ってますよ💕 12月13日 初老 今日初めてわかったんで感動しました😭💕💕💕 生まれてからのしゃっくり見たらさらに感動しそうです❣️ ターンレジェ使ってるんですね!! どうですか?問題なしですか?✨ 良かったら教えていただきたいです😵❣️ 12月13日 りんご 生きてる〜って感じでうれしいですよね☺️ 楽しみですね(*^_^*)💕 問題なく使えますよー!✨ 回転式のものにしては軽いし 取り付けも簡単でした(°▽°) サンシェードもついてますし🙂 お値段もお手頃ですよね☆ 12月13日 初老 嬉しいです😍💕 お腹に本当に人間がいるんだな〜って不思議な気持ちにもなりました💕 楽しみですが、陣痛に耐えられるのか非常に不安です!笑 そうなんですね😍❣️ ネットを見ても全然口コミがなく、ここでも何度か質問したんですが回答が何も来なくて、、😵 デザインも良いですし、回転式でISOFIXであの値段なかなかないですよねー!! iiさんのおかげでターンレジェに決める覚悟ができました😍 ありがとうございます〜💕💕💕💕 12月13日 りんご ほんと不思議な感じですよね〜(*^_^*)💕 私もずっと不安で仕方なかったビビりでしたが、耐えられました!笑 産んだ後は正直感動とかよりやっと終わった…って感じでしたが🤣💦 私も買った頃、発売したばかりだし口コミが全くなくて💦 デザインもいいですよね✨ 私は気に入ってます(°▽°)! 参考にしていただけてよかったです☺️💕 12月13日 初老 耐えられるように体が出来てるんですかね😂💓 あんな狭いところをあんなデカイ頭通れるのか、、不安しかないです🤤笑 なぜか口コミあまりないですよね💦 西松屋限定だからなんですかね? 西松屋では人気1位のはずなのに😳 もう一点だけ、気が向いたら教えてほしいんですが、リクライニング付きですが、ベッドみたいに平らにはならないですよね🤔? 12月13日 りんご ほんとそれ思います(°▽°) 産まれてから我が子を見て え?こんなのが通ったの?と思いました💦笑 全然ないですよね😭 人気1位なのに…( ˙-˙ ) 一番倒した状態でも平らって感じにはならないです(°_°)! 私も初めて見てもっと倒れるんじゃないの?と思いましたが🤣💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
今日初めてわかったんで感動しました😭💕💕💕
生まれてからのしゃっくり見たらさらに感動しそうです❣️
ターンレジェ使ってるんですね!!
どうですか?問題なしですか?✨
良かったら教えていただきたいです😵❣️
りんご
生きてる〜って感じでうれしいですよね☺️
楽しみですね(*^_^*)💕
問題なく使えますよー!✨
回転式のものにしては軽いし
取り付けも簡単でした(°▽°)
サンシェードもついてますし🙂
お値段もお手頃ですよね☆
初老
嬉しいです😍💕
お腹に本当に人間がいるんだな〜って不思議な気持ちにもなりました💕
楽しみですが、陣痛に耐えられるのか非常に不安です!笑
そうなんですね😍❣️
ネットを見ても全然口コミがなく、ここでも何度か質問したんですが回答が何も来なくて、、😵
デザインも良いですし、回転式でISOFIXであの値段なかなかないですよねー!!
iiさんのおかげでターンレジェに決める覚悟ができました😍
ありがとうございます〜💕💕💕💕
りんご
ほんと不思議な感じですよね〜(*^_^*)💕
私もずっと不安で仕方なかったビビりでしたが、耐えられました!笑
産んだ後は正直感動とかよりやっと終わった…って感じでしたが🤣💦
私も買った頃、発売したばかりだし口コミが全くなくて💦
デザインもいいですよね✨
私は気に入ってます(°▽°)!
参考にしていただけてよかったです☺️💕
初老
耐えられるように体が出来てるんですかね😂💓
あんな狭いところをあんなデカイ頭通れるのか、、不安しかないです🤤笑
なぜか口コミあまりないですよね💦
西松屋限定だからなんですかね?
西松屋では人気1位のはずなのに😳
もう一点だけ、気が向いたら教えてほしいんですが、リクライニング付きですが、ベッドみたいに平らにはならないですよね🤔?
りんご
ほんとそれ思います(°▽°)
産まれてから我が子を見て
え?こんなのが通ったの?と思いました💦笑
全然ないですよね😭
人気1位なのに…( ˙-˙ )
一番倒した状態でも平らって感じにはならないです(°_°)!
私も初めて見てもっと倒れるんじゃないの?と思いましたが🤣💦