コメント
こっき
私はなくなる前に小児科にもらいに行きます😊
うんちゃんママ
ベビーワセリン塗ってます☺
-
ちっぺ
ワセリンもいいんですね。
市販のものはまだ使ったことがないので、参考にさせていただきます!- 12月13日
いーきー
私ヒルドイドなくなる前に保湿剤くださいと小児科に行ってしまってます!
-
ちっぺ
ヒルドイドだけじゃ悪いかなと思ってましたが、大丈夫ですかね。
やはり病院が安心ですね。- 12月13日
-
いーきー
一回に200g出せるとのことなのでいつも最大で出していただいてます!☺️
なんならワセリンも出していただいてます꒰ ´͈ω`͈꒱
ヒルドイドでカサカサが治った気がしてるので他が怖くて😭😭- 12月13日
yoy
私はヒルドイド使ってしまうと他のもの使えなくなります😢
市販のものでは荒れたりしたところ
治らなかったりしました💦
-
ちっぺ
ヒルドイドいいですよね。
今日はハサミで容器を切って指を突っ込んで最後まで使用しました。笑- 12月13日
退会ユーザー
うちは乳アレルギーで定期的に受診していて、その際いつも保湿剤処方してもらっています。
ハサミで切って、指を突っ込んで…って私も昨日やりました(笑)
小児科行くのも今の時期は迷ってしまいますよね(>_<)一歳過ぎてしまうと、注射もグッと減るから普通は病院行く機会もないですし💦
♡♡♡ 🌹
私はベビーローションを塗った後
ニベアを塗ってます(*'▽'*)
ゆきこ
うちもステロイド入をもらってます!少しのカサつきをかいちゃってどんどん広がることは大人でもありますし
赤ちゃんは力加減が出来ないので、ワセリンで応急処置してすぐに貰いに行くのをオススメします。
酷くなると飲み薬になってしまいますから😓うちはもともとアトピーも少し入ってて酷すぎて飲み薬でした。
気づけば忙しくて私も処方箋の期限切れてしまったことがありました💧その時はなくなるまえに貰いにいってたのでセーフでしたが😓
ちっぺ
やはりそうですよね。
ちょっとカサついてるだけなんですが、面倒がられないですかね?笑