akina♥︎
野口で無痛をしました😄背中にチューブを入れてそこから麻酔を入れていきます😊痛みが無くなるのでビックリです🎵
lametjko03
ありがとうございます☺️ご経験された方から聞けて良かったです!やはり無痛分娩にしたいと考えています!先日電話をしたのですが、もう先まで一杯と言われてしまい、残念です😞
akina♥︎
野口で無痛をしました😄背中にチューブを入れてそこから麻酔を入れていきます😊痛みが無くなるのでビックリです🎵
lametjko03
ありがとうございます☺️ご経験された方から聞けて良かったです!やはり無痛分娩にしたいと考えています!先日電話をしたのですが、もう先まで一杯と言われてしまい、残念です😞
「無痛分娩」に関する質問
ミレーナについて 私は高校の頃からピルを飲んでいて 3人目は考えていないし、今後もずっとピルを飲むより ミレーナ入れた方がコスパ的にも安く済むのではないかと思って 入れようか悩んでいます。 ただもう産後1年経…
臨月に入りました💦毎日体が辛いです😅 今回は無痛分娩予定なんですが、旦那に 「無痛だからいいじゃん」と言われました。 無痛=楽って思ってるのが、本当頭くる。まじで出産なんだと思ってるの。嫌いになりそ
無痛分娩について もうあんなに痛いの我慢できないから 無痛にする!!って言い張ってたのに まさか4月1日から値上がりで 無痛分娩プラス10万、、 無痛分娩補助金とかで騒いでたのに まさかのここで値上がりでどうしよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント