コメント
あーり
パンパースはよく漏れるって言いますよ(^_^;)
うちもダメでほとんど一袋のこってます(^_^;)
あにゃすけ
私もパンパースの肌いち使いましたが薄すぎてダメでした(><)もれはしないものの、サラサラしてなくて💦すぐ使うのやめました(><)
-
ぴぴまる
薄さで言えば1番ですし、持ち運びに便利なのは確かですけどね💧
確かにサラサラ感や漏れだと1番だめかも‥😥
新改良したんじゃないの〜?!って思います⤵︎⤵︎⤵︎- 12月13日
はるか
パンパース漏れやすいみたいですよね💦
うちは10時間前後寝てくれますがムーニーで1度も漏れたことないです😊
-
ぴぴまる
家もずっとMoonyだったんです😭
パンパースに変えてからなので、Moonyに戻そうと決めました😅💮
吸収率もいいですよね😆
パンパースはもう2度と買いません😱💥- 12月13日
-
はるか
うんちポケットあるし、パンツタイプの子にはムーニーが1番な気がします✨
うちもオムツケーキでパンパースもらっただけで1度も買ったことありません😂😂- 12月13日
-
ぴぴまる
うんちポケットほんと頼りになりますよね〜😆✨
今日早速Moony買いに行ってきます💧- 12月13日
ぷーちん
私も出産した病院がパンパースだったので最初使ってましたが、漏れはしなかったけど、湿ってる感じはありました。ムーニに変えたらそんな事なくなりましたよ!
-
ぴぴまる
オムツかぶれとか心配になりますよね💧確かに湿気の感じ分かります。
ずっとMoony使っていたので、またMoonyに戻そうと思います😕- 12月13日
ぴぴまる
同じようなママさん達が多いみたいですね😅
新改良したのを知って購入したので、うちの子がすごくおしっこの量が多いのかと思ってましたが
そんな事ないのかも?🤔
ずっとMoonyを使っていたので戻そうと思います💮
皆様コメントありがとうございます(*^^*)
ぴぴまる
最近CMで新改良しました!みたいなのを見たので買ってみましたが最悪です💧
うちも大量に残りそうな予感です( ̄▽ ̄;)
もう使いたくない‥💧