コメント
M♡
寒すぎて外は遊べません💦
家の中でおもちゃやDVDです!
もち
公園は寒いので行ってないです💦
児童館や支援センターに行ってます!
家では、絵本やおままごと、お絵かき、つみき…とかです!
-
ざっちん
児童館や支援センターまだ行ったことないので今度行ってみます!お返事ありがとうございました(^O^)
- 12月13日
ま
外は行きません( ; ; )
家ではおもちゃとかテレビとかです
-
ざっちん
わたしも外最近行ってなくて(><)家で遊ぶのもマンネリしてきちゃいました!お返事ありがとうございました(^O^)
- 12月13日
ぷにプニ
ほぼ毎日外にでてます!
家の目の前が公園なので公園で少し遊んでから児童館行って帰りも公園に寄ったり
家の中だとひたすら電車のDVDをみたがっておもちゃで遊ばなかったり遊んでも電車のおもちゃでずーとですね。
飽きたらすぐ外に出るようにしてます(⌒-⌒; )
-
ざっちん
こんな寒いのに外遊び行くなんて本当に尊敬します(><)私も付き合ってあげなきゃなーと思いながらも外出るとつい、、、笑 お返事ありがとうございました(^O^)
- 12月13日
-
ぷにプニ
保育園の子が毎日公園に来てるのでそんなに外で遊んでも平気なのかな?と思ってマネして遊んでます!笑
体質なのか風邪も引かないし今まで突発以外で熱出たこともなく丈夫なので遊んでます!- 12月13日
ざっちん
外寒すぎますもんね!わたしもこれからDVDも見せることにします(^O^)お返事ありがとうございました!