※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ざっちん
子育て・グッズ

最近寒いですが、毎日公園に行っていますか?家で遊ぶ時は何をしていますか?うちの子は1歳7ヶ月です。同年齢のお子さんの遊びを知りたいです。

最近とても寒いですが毎日お子さん公園連れて行ってますか?それと家で遊ぶ時は何して遊んでますか?ちなみにうちの子は1歳7ヶ月です!年の近いお子さんお持ちの方お願いします(^O^)

コメント

M♡

寒すぎて外は遊べません💦
家の中でおもちゃやDVDです!

• ざっちん

ざっちん

外寒すぎますもんね!わたしもこれからDVDも見せることにします(^O^)お返事ありがとうございました!

• 12月13日
もち

公園は寒いので行ってないです💦
児童館や支援センターに行ってます!

家では、絵本やおままごと、お絵かき、つみき…とかです!

• ざっちん

ざっちん

児童館や支援センターまだ行ったことないので今度行ってみます!お返事ありがとうございました(^O^)

• 12月13日
ま

外は行きません( ; ; )
家ではおもちゃとかテレビとかです

• ざっちん

ざっちん

わたしも外最近行ってなくて(><)家で遊ぶのもマンネリしてきちゃいました!お返事ありがとうございました(^O^)

• 12月13日
ぷにプニ

ほぼ毎日外にでてます!
家の目の前が公園なので公園で少し遊んでから児童館行って帰りも公園に寄ったり
家の中だとひたすら電車のDVDをみたがっておもちゃで遊ばなかったり遊んでも電車のおもちゃでずーとですね。
飽きたらすぐ外に出るようにしてます(⌒-⌒; )

• ざっちん

ざっちん

こんな寒いのに外遊び行くなんて本当に尊敬します(><)私も付き合ってあげなきゃなーと思いながらも外出るとつい、、、笑 お返事ありがとうございました(^O^)

• 12月13日
  • ぷにプニ

ぷにプニ

保育園の子が毎日公園に来てるのでそんなに外で遊んでも平気なのかな?と思ってマネして遊んでます!笑

体質なのか風邪も引かないし今まで突発以外で熱出たこともなく丈夫なので遊んでます!

• 12月13日