おはようございます。新型メルシーポットの購入を考えています!お使いの…
おはようございます。
いつもお世話になっております^ - ^
新型メルシーポットの購入を考えています!
お使いの皆様、ロングノズルは使用していますか??
また、楽天での購入を考えていますが、どれくらいで到着しましたか??
- なぎ(9歳, 11歳)
コメント
バリィ
私も楽天で買いましたが、翌日に届きました💡
ロングノズルは後から赤ちゃん本舗で買いましたが、結局使わなくなってます😅
おはようございます。
いつもお世話になっております^ - ^
新型メルシーポットの購入を考えています!
お使いの皆様、ロングノズルは使用していますか??
また、楽天での購入を考えていますが、どれくらいで到着しましたか??
バリィ
私も楽天で買いましたが、翌日に届きました💡
ロングノズルは後から赤ちゃん本舗で買いましたが、結局使わなくなってます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
3月に夫の飲み会があります。寝かしつけをどうしようか悩んでいます。 今、新生児の子どもと、3歳の子どもがいます。 新生児はいつ泣くか分からないので、3歳のお兄ちゃんの寝かしつけの時やおふろのときは、分担して…
生後3ヶ月の体重などについて 産まれた時は2800gぐらいだったのですが、今日の予防接種で体重測定をすると7800gでした… 周りから大きい!重い!顔がパンパン!と言われます。 先生にもこの頃は生まれた時の約2倍と言わ…
小学生のおやつ事情、教えてください🙏 小2と小4男子がいます。 食欲はある方だと思います。 同じ年の甥っ子たちと比べても、 食事はよく食べるなって感じます。 給食はおかわりしますし、 帰宅後はおやつを食べます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎ
回答ありがとうございます!
楽天早いですね( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
ありがとうございます!助かります!