子育て・グッズ 卒乳して、4ヶ月経ちます。今まで何もなかったのに、急に何か右のおっぱ… 卒乳して、4ヶ月経ちます。今まで何もなかったのに、急に何か右のおっぱいだけ張ってる?感じがして💦絞ってみると母乳もでます💦 張ってるからかなーと思い、絞ると余計に張る気がします💦 何かしていると気にならないのですが、就寝時、起床時に気になります💦 このような場合は、自分でどうにかしますか?それとも、マッサージに行きますか? 仕事しているのでなかなか行く日がなくて困っています💦 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 2 母乳 卒乳 マッサージ おっぱい ひとみ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ひあゆー 気付いた頃に乳腺炎とか聞きますし、二人目考えてるなら影響してしまう場合もありますし、マッサージ行ったほうが良いかと思います(><) 12月13日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント