コメント
なおたん*✧︎
気持ちわかりますよー😭私が生んだとこも41wまでは自然に待つ方針です。
ただぐりぐりはしましたね💦切迫で35wにおしるしがあったのに一向に生まれず、37wから健診のたびに今週中に陣痛くると思うと言われ続け予定日超えました😰めちゃめちゃ歩いたしスクワットも階段昇降もしたのにどれも効果なくて😭
家で過ごしたいですよね💦
べびちゃん、ママとパパとおうちで過ごせるようにしてあげてほしいなぁ◡̈♥︎
なおたん*✧︎
気持ちわかりますよー😭私が生んだとこも41wまでは自然に待つ方針です。
ただぐりぐりはしましたね💦切迫で35wにおしるしがあったのに一向に生まれず、37wから健診のたびに今週中に陣痛くると思うと言われ続け予定日超えました😰めちゃめちゃ歩いたしスクワットも階段昇降もしたのにどれも効果なくて😭
家で過ごしたいですよね💦
べびちゃん、ママとパパとおうちで過ごせるようにしてあげてほしいなぁ◡̈♥︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽっこ
そうなんですね(;_;)
今回先生が男の先生で内診グリグリしてほしいですって伝えられなくて、助産師さんに聞いたので次の予定日での検診では決心して男の先生でもグリグリしてほしいですって伝えてみようと思います💦それでも産まれなかったらやはり待つしかないですよね😣
切迫だったんですね💦切迫でも予定日超える方もいるんですね😣そう考えるとやはり赤ちゃんが出ようと思ったタイミングでお産が始まるのでしょうか…。
3人で過ごしたいので19日までには赤ちゃんにも決心して出ようと思ってほしいです…。
いつでも産まれてきていいよ、早くお顔みたいなあって話しかけてはいるんですが😂