コメント
re.mama
自己判断は怖いので病院で相談するといいと思いますよ💦
みーさん
私は乗ってましたよ。
慎重になる人はなるけど、つわりが大丈夫であれば自己責任で良いと思います💦
-
みーさん
あ、インフルエンザとか風疹とかの感染症が怖いので、マスクは必須です!
- 12月12日
-
コロコロ
ありがとうございます!冬だと感染症が怖いですもんね。気をつけなきゃですね😭💧
- 12月13日
えりざべす
つわりが平気なら大丈夫だと思いますよ🤗
帰りが大変そうですね(^_^;)
-
コロコロ
ありがとうございます!つわり、これから始まるのだと思います💧帰り、大変そうですよね😭
- 12月13日
あゆ
私は5wくらいで乗りましたよ( ˙ᵕ˙ )
自己責任ですね( ˙ᵕ˙ )
-
コロコロ
ありがとうございます!たしかに、自己責任ですね☺️💧考えてみます!
- 12月13日
にこにこmam
乗ったからと言って飛行機が原因で
何かがあるわけでは無いと思います。
出血だったり、季節感染だったりはどこに居ても同じです。
全ては自己責任と先生に言われました🙄
私は9週あたりで旅行行きました✈️
-
コロコロ
ありがとうございます!病院の先生に相談してみます😊自己責任ですね!
- 12月13日
basil
今回6週の時に義実家への帰省で飛行機乗りました。
離着陸の時、気圧の関係か、それまであまり悪阻を感じてなかったのにかなり気持ち悪くなりました(>.<)
あと、車の中も、普段酔わないのにかなり気持ち悪くなりました…。
自己判断ですが、そろそろ悪阻本格的になるかもしれない時期って事は念頭に置いた方が良いですね。
本来ならもう少し内緒にしておく予定でしたが、一応義両親にもそのとき報告しました。
-
コロコロ
ありがとうございます!移動がきつかったのですね💧たしかに、これからつわりが酷くなる時ですね、考えてみます!
- 12月13日
退会ユーザー
つわり真っ只中ですが……年末年始は実家に飛行機で帰ります😅
しかも往復息子と2人です💧
飛行機の中さえなんとかなれば空港までは送迎があるので大丈夫かなと思ってます😋
-
コロコロ
ありがとうございます!往復2人ですか!😭うちも、旦那いても変わらない気がするけど…笑 私も帰ろうかな✨
- 12月13日
-
退会ユーザー
私は下手したら2ヶ月に一回は乗ってるので大丈夫かなと😋
あと、この週数だとエコノミー症候群などに気をつければ直接何か影響があるわけじゃないと思ってるので😅
私、飛行機で帰った次の日から別の場所へ6.7時間の車移動ですよ笑
最終的には自己判断ですが、旦那も実母も大丈夫大丈夫( ´∀`)って感じです笑
電車やバスよりは移動しやすいと思います😊
お子様の好きなおもちゃ、お菓子持ってくといいですよ👍
うちは機内サービスのりんごジュース飲ませて大人しくしてもらってます😋
子どもいると早めに乗せてくれますし、飛行機乗る手前まで空港のベビーカー借りれるので楽ですよ👍- 12月13日
-
コロコロ
ありがとうございます!😊何だか大丈夫な気がしてきました!☺️せっかくなので、帰ろうかと思います😊💓ありがとうございました💓
- 12月14日
たた
私は年末年始15wくらいの時期なので、帰省するのは見送りました。
みんなに止められて…💦
飛行機二時間なので、自己責任だけどやめました。
-
コロコロ
ありがとうございます!止められたら見送りますよね😭わたしの周りはみんな大丈夫じゃない?と言うので迷っています💧
- 12月13日
コロコロ
ありがとうございます!そうしてみます!☺️