コメント
ironpony
超よかったです!
表参道のhappilyで1歳記念に撮りました。
アリスとかとは比較にならないのでは?アリスって、枚数あまりもらえないと聞くのですが。。。そもそもおかしな服におかしなポーズで、個人的には可愛いとは思えません。
ironpony
超よかったです!
表参道のhappilyで1歳記念に撮りました。
アリスとかとは比較にならないのでは?アリスって、枚数あまりもらえないと聞くのですが。。。そもそもおかしな服におかしなポーズで、個人的には可愛いとは思えません。
「お出かけ」に関する質問
素朴な質問なんですが、皆さんおひとり様はどこまで出来ますか? 私は1人で映画も行くし焼肉ランチも行くし割とどこにでも行けちゃうんですが、周りにその事を話すとすごくビックリされます笑 友達とショッピングも楽しい…
nunaのtrvlを検討しているのですが 使っている方いませんか? 感想教えていただけないでしょうか? その他のコンパクトになるベビーカーも情報あれば聞きたいです💕 バガブーのバタフライも良かったのと、イングリッシー…
ヒルトン大阪のサンタ撮影会 以前から気になっており、サンタ撮影会に行きたいなと思っていますが、サイトをみると14時に指定された場所で整理券配布と記載されています。 ただ、期間とかは特に書いておらず クリスマス…
お出かけ人気の質問ランキング
ironpony
超個人的な意見でごめんなさい!
結構な枚数いただいて、アルバムもつくってもらいました。
あやしかたも上手だったし、着替えは何回でも無料だし、とにかく時間の間はずーっとテンションあげてくれる人の隣でカメラマンがシャッター切り続けてるかんじで、楽しかったです。
弟の1歳もまたお願いするつもりです!
りんりんりん
コメントありがとうございます!
お写真はお子様ですか???すごい可愛いですね(♥ω♥*)
自然な仕草が撮れていいですね!
そうなんですよね、アリスは着ぐるみもあんまり可愛いと思えなくてポーズも決まってるかんじですよね。まだ赤ちゃんだし動きも少ないからアリスでもいいかなぁとも思ったのですが、データも買った商品分のが一年後に五百円で帰るという謎な時間のロスがあるんですよね。
ironponyさんが絶賛されてるのでやはり気持ちはハピリーに傾いてきました!