スタイを作ろうかと思うのですが、生地と生地の間に何をはさみますか?接…
スタイを作ろうかと思うのですが、生地と生地の間に何をはさみますか?
接着芯やキルト芯だと、ノリが溶けたりしそうで😅
- ともとも(5歳3ヶ月, 8歳)

❤︎男女ママ♡
うちはタオル挟んでますよー
ふわふわスタイです
スタイを作ろうかと思うのですが、生地と生地の間に何をはさみますか?
接着芯やキルト芯だと、ノリが溶けたりしそうで😅
❤︎男女ママ♡
うちはタオル挟んでますよー
ふわふわスタイです
「スタイ」に関する質問
遠方に住んでる友達が 娘ちゃんのスタイ忘れて行っちゃって 郵便で送ろうと思うんですけど なーんかそれだけ送っても面白くないなって 欲しがってたタンブラーでも一緒に サプライズで送りつけようかなと思ってます🤣 (も…
身長148センチです… あと15センチ高くなりたかったです😭 同じような方いますか〜😭 フェイスプレイっていうアプリで身長高いモデルさんに顔合成したら我ながらめっちゃいい感じでした😂😂 学生の頃は周りも152センチくら…
帝王切開だったママ、入院中夜中も起きて授乳しましたか? 産後3日目ですが、痛み止め飲んでますが傷が痛すぎてベッドから立ち上がるのも歩くのも辛くて、授乳室までママが行くスタイルなのですが、遠くて行くのだけでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント