コメント
kmama
ちょっと早いかなと思いますが全然ありだと思いますよ★これからすぐ使えると思いますし♡
えむ
大丈夫だと思います😍
娘は3ヶ月くらいにメリーに気づいて目で追い始めた気がします💕
-
🧸4M1R
最近は人をよく目で追うようになってきたので購入しようと思います🙂そのうち遊んでくれたらと😊✨
- 12月12日
えなママ
生まれた時に出産祝いで頂いたので生まれてすぐ開けて使ってしまいました笑
2ヶ月頃にはジムを大人が揺らしてあげると目を見開いて手と足をすごい動かして楽しそうにしてましたよ❤️なのでもう使えると思います^_^
おススメです^_^
-
🧸4M1R
そんな姿みたらかわいいですよね💖
クリスマスプレゼントはこれに決定します🙌✨- 12月12日
いちご🍓
全然早くないと思いますよ!
興味をもって、そのうち遊ぶと思います💗
-
🧸4M1R
よく目でわたしや旦那を追うようになってきたので丁度いいかもですね😆
クリスマスプレゼントはこれに決定します🙌✨- 12月12日
-
いちご🍓
はい!いいと思いますよ!揺らしてあげたりしたら喜ぶと思います😊
とても可愛いおもちゃです😍- 12月12日
-
🧸4M1R
ありがとうございます💖
今はまだおもちゃを買ってあげてないのでいい刺激になればいいなと思います😊- 12月12日
-
いちご🍓
そうですよね😔
喜んでくれますよ💗遊んでるところみるの楽しみですね😊- 12月12日
♡♡♡ 🌹
うちは10月生まれで
12月のクリスマスにアンパンまんの
音なりくるくる回ったりする
プレイマットを買ってもらいましたよ☺️
-
♡♡♡ 🌹
丁度2ヶ月半ぐらいでした!
- 12月12日
-
🧸4M1R
うちと同じくらいの月齢でってことですね😮✨
そのうち遊べるようになるだろうし今はごろ寝マットの代わりとして購入しようと思います🙌✨- 12月12日
りんご
2か月と7日の男の子👶がいます。
うちはプレイマット大好きで、吊るされてるぬいぐるみをじーっと見たり、音がなるぬいぐるみを手足バタバタさせて鳴らしてます😍たまに声も出して興奮?してます笑
足で上に吊るされてるぬいぐるみを蹴るようになって、腹筋も鍛えられそう!と思ってます(^○^)
プレイマットで1人遊びできると、家事ができたりするので助かってます😉
-
🧸4M1R
それだけ遊んでくれると見てても癒されるし楽になりますよね😮✨✨
うちはまだおもちゃを与えていないのでいい刺激になればと思ってます😊
うちの子もたくさん遊んでくれるといいなぁ😊✨- 12月12日
まる
誕生日がとても近く、うちは10月4日産まれです😊
私もクリスマスの時にはもう少しで3ヶ月になるし、1人遊びの時間が増えるよう願いも込めて、同じようなプレイマットを注文しました!まだ届いていないのですが、1人遊び出来るか楽しみです😊
お互い初めてのクリスマス楽しく過ごしましょうね🎄🎅
-
🧸4M1R
本当近いですね💖
やはり目が見えてるのがわかってくるとプレイマットとか欲しくなりますよね😆✨
そうですね!素敵なクリスマスを✨✨✨- 12月12日
san
いいと思いますよー
目で追うようになるし、音にも反応するようになるし✋
もうなってるかもですが💔
私もクリスマスプレゼントにプレイマット貰います❤️
-
🧸4M1R
やはり2.3ヶ月になると欲しくなりますよね😆
早くちゃんと理解して自分で遊べるようになるといいなぁ💕- 12月12日
moco
私の息子はもうプレイマットに寝かせたりしています😊
まだ掴んだりはしないですが、
あーうーと言いながら手足をバタバタして、ぶらさがったシマウマを見つめています😆✨
-
🧸4M1R
そんなとこ見たら癒されますねぇ✨✨
うちの子もそうやって遊んでくれるようになるといいです💕
クリスマスプレゼントこれに決定します🙌✨- 12月12日
🧸4M1R
今はごろ寝マットもないのでしばらくさごろ寝マットの代わりとして購入しようと思ってます🙌