コメント
ママリ
色々買ってますよ〜💓
1番回数が多いのはオムツです。
退会ユーザー
大概Amazonで揃えましたよ、
肌着、服、オムツ、おしりふき、抱っこ紐、などなど。
-
新米ママ
お店で見てるより、アマゾンで見てる方が可愛いの沢山ありますよね😚
- 12月12日
あずり
哺乳瓶の消毒液やオムツ、お尻拭き、ベビーソープ、保湿クリームなど消耗品はまとめ買い割引きがある物が多いので、それらはAmazonで買っています。
うちは元々プライム会員になっているので、ファミリー割引き等も使うとベビー用品店よりも安く買えるものが多いんですよね。ただ、オムツは赤ちゃん本舗等の特売を狙った方が安い場合が多いので、最近はお店で買っています。新生児〜2ヵ月位までは外出が中々出来なかったのでAmazonで購入していましたよ😄
はな
産院と同じものを使いたかったので、入院中に大量にAmazonで買いました‼️
入院中に買ったものは
オムツ(箱)
ミルトンセット
哺乳瓶
哺乳瓶の洗浄グッズ
お尻拭き(箱)
手指の除菌スプレー です。
昨日はサイバーマンデーでオムツが格安になってたので、買いました✌️
うーたん
私が買ったのはパンパースですが、ネットでは1200円弱、近くのマツキヨ特売で999円でした😳
ネット信者だったのですがドラッグストアも侮れないなと思いました💕笑
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
オムツはベビーザらスのほうが安かったり
粉ミルクは薬局です笑
プーさんのメリーとか哺乳瓶の乳首とか西松屋で値段みてAmazonの方が安かったのでAmazonで買いました!
あとは、湯冷まし用の水箱買いとかです笑
ちー
ベビーカー、オムツ、ミルク、お尻拭き重たいものは定期購買に設定してます!
新米ママ
ムーニーのオムツを買おうと思ってるんですけど、
サイトで買ってる方が安いですか?
ママリ
店頭が高ければAmazonにしてます。
あとはオムツをまとめ買いするとき、
定期便にすればさらに安くなるので
1袋なら近所のドラッグストアとか
探し回って1番安いところで購入します。
あとオムツはまとめ買いすると重たいし、
家まで運んでくれるのでAmazonにしてます。