女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
娘に白いポンチョが欲しい🤔❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
発達グレーで療育検討してるけど、あり過ぎて選べない。 全部見学するのも負担🥲
昨日お迎えの際に娘のクラスのママと時間が被って、少しお話してたら「あのー、〇〇ちゃんママもしかして妊婦さんですか…?」ってめっちゃ控えめに聞かれました! ごめんなさい!ただの脂肪なんです!!! 私は自分でも妊…
2世帯、同居で義家族ストレスあるママさん達と🍵したい🥹 1人で抱えてるのが辛い…… 両親に話しても頑張れだろうし、友達に話したとて可哀想と思われるだけでなんの得にもならない🥲 ストレス発散し合えるママ友が欲しい😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う…
どうなるか先のことは分からないけど 自分がやってみたいって思うことに挑戦することにした! …
「ウチの子やばいマウント」 風邪やら虫刺されやら、何でもかんでも 「うちはその薬効かなくて…
トリンドルってあんなふわふわしてたっけ?🤣家でもあんなふわふわしてんのかなwwwなんか1人笑い…
兄妹での名前の関連付け まだ三人目頑張るか悩んでいるので妄想のレベルですが、名前を考えるの…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
そろそろ台風や大雨シーズンですが、警報が出た時みなさんはパートお休みしますか?? 小学中学…
コメント