お出かけ GWの旅行について。GW、2~4日の二泊三日で福岡から東京に行きます!ホテ… GWの旅行について。 GW、2~4日の二泊三日で福岡から東京に行きます! ホテルと飛行機は別に取った方が安く済むでしょうか?💦 航空券付きだと売り出されてますが、高く感じます😥 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 旅行 飛行機 ホテル naaami(8歳, 11歳) コメント 咲や 試しに航空券付きのホテルの値段をホテル単体で検索してみて下さい 結構いいランクのホテルがセットになってたりするので、航空券が片道一万円とかで取れないならお得だと思いますよ😃 12月12日 naaami なるほど!そうしてみます👍🏻💕 ありがとうございました😆✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaami
なるほど!そうしてみます👍🏻💕
ありがとうございました😆✨