コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!
小さい一口おにぎりでも晩のご飯の余りで作っといたらどうですか?ポイって口に放りこめるぐらいのサイスで!
小さい一口おにぎりでも晩のご飯の余りで作っといたらどうですか?ポイって口に放りこめるぐらいのサイスで!
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう本当に赤ちゃんのお世話がシンドくなってきた😢 基本2.3時間おきの夜泣き対応でオマケに3時頃から2時間程覚醒する時もあり… 赤ちゃん可愛いけどもう無理って気持ちの方が強い… 毎日毎日眠くて眠くて。 のりたんのトイ…
赤ちゃん時代の「眠い!眠いの!オギャー!(寝ない)」はなんとなく許せるけど、イヤイヤ期の「眠い!寝ない!遊ぶ!眠い!ギャーー!!」は許せない。なんでだろうね。 1時間奮闘してようやくLDKの床で寝だした。 この後…
小1娘、給食で手伝いに来た6年生男子にいきなり「怪力ゴリラ」と言われ、帰り道でも同じ子に言われたらしい…😔 6年生男子ってそんなもんって思う気持ちと可哀想…って気持ちとで複雑〜😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まめ
なるほど!おにぎりいいですね!
作っておけば欲しいときにつまめますもんね(^o^)💕
試してみます~♪
まめりんさんがお腹すくと娘さんのおっぱいも作れないですからねー♪
本当コロコロポイって放り込めるサイズがおすすめですよ♡
私もしてました!
子育てしてるとなかなかまともに食事取れなかったりするので手軽でいいですよ('︶')/
まめ
たしかに、まともに食事とれないです💦
麺類なんてのびてしまう‥(笑)
食べ物の話してたらお腹すいてきちゃいました!(笑)
ですよね!!
里帰り中とのことですけど、里帰り終わるともっと大変ですからね╰(°ㅂ°`)╯
食卓にご飯並んでも食べるのは2時間後とかざらです(´д`ll)
麺類なんて日にゃ大変です(笑)私もまだまだ新米ママなんで頑張らないと!!
お腹空いたらしっかり胃にいれてくださいね♡
私は今晩の残りのご飯で一口まるまるおにぎり作りました(笑)
夜中授乳しながら食べます(笑)
まめ
ほんと、里帰り後のこと考えるとゾッとします((((;゜Д゜)))
子どもと二人きりの生活‥
可愛い我が子だけどノイローゼになりそう(´Д`)
私も今日はおにぎり作ってスタンバイしておこうと思います!
お互い今日の授乳も頑張りましょう(о´∀`о)!!