お出かけ 神戸市東灘区灘区中央区、芦屋市で子供が遊べるスペースかもしくは個室… 神戸市東灘区灘区中央区、芦屋市で子供が遊べるスペースかもしくは個室でおもちゃが置いてあるようなお店知りませんか? 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 2 おもちゃ 神戸市 芦屋市 るる(8歳, 10歳) コメント runko ハーバーランドのワールドブッフェは予約すれば半個室みたいなお部屋にしてくれますし、大きなキッズスペースがあるので食べ終わった子どもはそこで遊んだりしています* 12月11日 るる ありがとうございます!まさにツリーをみにいくところだったので、早速予約しました❤✨助かりました(*^^*) 12月11日 runko 良かったです♪ お車はウミエに停めたら土日でも2時間は無料だし、カード作れば+1時間なのでお得ですよ(^^) 12月11日 るる ありがとうございます! そうします(о´∀`о) 12月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます!まさにツリーをみにいくところだったので、早速予約しました❤✨助かりました(*^^*)
runko
良かったです♪
お車はウミエに停めたら土日でも2時間は無料だし、カード作れば+1時間なのでお得ですよ(^^)
るる
ありがとうございます!
そうします(о´∀`о)