子育て・グッズ 生後10ヶ月の息子の離乳食についてです‼💡取り分けできるものは味を薄め… 生後10ヶ月の息子の離乳食についてです‼💡 取り分けできるものは味を薄めてあげています。 明日は肉じゃがにしようと思ってるのですが、使う牛肉は2週間ぐらい前に買ってすぐ冷凍していたものです。 これをあげても大丈夫ですかね? 我が家は肉類は、安いときにまとめ買いして冷凍してるので、ちょっと気になりまして(・・;) 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 3 離乳食 生後10ヶ月 夫 息子 肉 冷凍 arar*(7歳) コメント としたろう 全然大丈夫です(^v^) 12月11日 arar* 返信ありがとうございます‼✨ 教えていただき助かりました♥ これでだいぶ離乳食作りが楽になります🙌 ありがとうございました(^^)💓 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
arar*
返信ありがとうございます‼✨
教えていただき助かりました♥
これでだいぶ離乳食作りが楽になります🙌
ありがとうございました(^^)💓