産まれてから週に何回か支援センター行っていたんですが…今からの時期、やはり風邪など貰いますか?😅
産まれてから週に何回か支援センター行っていたんですが…
今からの時期、やはり風邪など貰いますか?😅
- ままり(7歳)
コメント
はるまま10
インフルエンザとか胃腸炎もらう可能性大です💦
ひーママ
RSもらいました😱…
ちょっと怖くなりました…💦
-
ままり
RSは怖いです…お子さん大丈夫ですか?💦
絶対支援センターでもらった、ってタイミングで発症されたんですか?😨- 12月11日
-
ひーママ
一週間熱が続いて、やっと治りました☺️✨ありがとうございます。
他でもらうような場所はなかったのでそう思ってますが、絶対とは言えないです…💦でも、ゴホゴホしたり鼻水出てる子とかたくさんいたので、後悔してます😭- 12月11日
たま
インフル、ようれんきん、胃腸風邪、小学生、幼稚園で流行ってるので
上の子がいるお子さんとか菌をもっててそのまま、同じおもちゃ舐めたらもらいますよ
わたしはもう11月が最後にしました。
子供センター。
リエ
去年は、行ってましたよ😊今年は引っ越しして、近所に良いとこないので行けてません。
娘は、鼻風邪程度で元気でした😊
退会ユーザー
鼻風邪が2週間続いてます😢耳鼻科行ったり鼻吸ってもなかなか良くならずです💦
うちもおそらく支援センターで貰いました😢鼻水出てる子普通に来てましたぁ😭
ままり
やっぱりそうなんですね💦
そんなん言ってたらどこも行けないしと思っていたんですが、気のせいじゃないくらいバッチリ貰っちゃうんですね…