※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

産まれてから週に何回か支援センター行っていたんですが…今からの時期、やはり風邪など貰いますか?😅

産まれてから週に何回か支援センター行っていたんですが…

今からの時期、やはり風邪など貰いますか?😅

コメント

はるまま10

インフルエンザとか胃腸炎もらう可能性大です💦

• ままり

ままり

やっぱりそうなんですね💦
    そんなん言ってたらどこも行けないしと思っていたんですが、気のせいじゃないくらいバッチリ貰っちゃうんですね…

• 12月11日
ひーママ

RSもらいました😱…
ちょっと怖くなりました…💦

• ままり

ままり

RSは怖いです…お子さん大丈夫ですか?💦

絶対支援センターでもらった、ってタイミングで発症されたんですか?😨

• 12月11日
  • ひーママ

ひーママ

一週間熱が続いて、やっと治りました☺️✨ありがとうございます。

他でもらうような場所はなかったのでそう思ってますが、絶対とは言えないです…💦でも、ゴホゴホしたり鼻水出てる子とかたくさんいたので、後悔してます😭

• 12月11日
たま

インフル、ようれんきん、胃腸風邪、小学生、幼稚園で流行ってるので
上の子がいるお子さんとか菌をもっててそのまま、同じおもちゃ舐めたらもらいますよ

わたしはもう11月が最後にしました。
子供センター。

リエ

去年は、行ってましたよ😊今年は引っ越しして、近所に良いとこないので行けてません。
娘は、鼻風邪程度で元気でした😊

鼻風邪が2週間続いてます😢耳鼻科行ったり鼻吸ってもなかなか良くならずです💦
うちもおそらく支援センターで貰いました😢鼻水出てる子普通に来てましたぁ😭