コメント
2児ママ♂
エアコンのフタを開けて中の
溜まってるホコリを掃除したら
臭いは取れると思いますよ!
はなさお
引っ越しの時に専門の業者に頼みましたが、臭わなくなりましたよ。
取り付けの時にカビがいっぱい生えてたよって言われました💦
-
☺︎
カビは怖いですよね😓
変に触って壊れると大変なので業者さん頼んでみようと思います👀- 12月11日
**kaede**
賃貸に元々取り付けられているエアコンがカビ臭くなったので、業者の方にお願いして掃除してもらいました。
臭わなくなりましたよ♪
私がお願いした所は、「お掃除本舗のようなサイトを通すと少し高くなるので、次に掃除するときは直接連絡してもらえれば1000円安いですよ」と言われました!
ですので、サイトで業者の目処をつけて直接問合せされると安いかも知れません。
なにぬねなっち
私はDUSKINに頼みましたー!相場がわからないのですが、12000円くらいだったと思います!
らすたまん
ダスキンで普通のエアコンで12000、自動清浄付22000円くらいだったかと思います。
旦那が立ち会いしましたが黒い水が出てきたっていってました!
掃除は定期的にしたほうが良いですよ!
☺︎
ありがとうございます!
変に触って壊れると大変なので業者さん頼むべきか悩んでいるところです😓
2児ママ♂
そうだったんですね、業者さんに頼めばやってくれて臭いもなくなると思いますが、業者によって値段が違うのでよく調べて連絡した方がいいと思います¨̮♡