※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リモーネ
雑談・つぶやき

児童相談所の一時保護の問題がきになる。真相が知りたいのに、わからな…

児童相談所の一時保護の問題がきになる。真相が知りたいのに、わからないなんて。怖いな〜。他人ごとではすまされない社会問題な気がするけど。

コメント

こつづみ

ワタシも時々検索しまくります!北朝鮮の拉致問題の国内版みたいで怖すぎますよね。
いきなり自分の子が連れてかれて正気が保てる人の方がオカシイですよね(。•́︿•̀。)
自分の住んでる市にもそんな事あるのかなぁと不安です…

• リモーネ

リモーネ

怖いですよね?!
    身近で突然で防ぎようがないこともあるっていうのが怖すぎます。問題として表面化してないこと自体がまたさらに不信感ですよね。
    Facebookとか、ネット上でしか聞いたことない問題だったから嘘かと思ってたんですが、ほんとに起きてるって知ってびっくりしてます…(´Д`)
    奪われた側は突然なのに、いろんな手続き勝手に勧めてくるのもほんとありえないですよね。誰だって自分の子供さらわれたら相手が何であれ絶対気が狂いますよね…

• 9月2日