妊活 今日、フーナテストしてきました!精子は元気にたくさん動いているのをし… 今日、フーナテストしてきました!精子は元気にたくさん動いているのをしっかり見てきました!一安心です💦 卵管造影もして通りも良くなっているので、どうか、いい結果になりますように‼️ 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 精子 卵管 卵管造影 みーな(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆー 私は今日、卵管造影してきました。 生理期間中のホルモン検査で排卵障害の疑いと言われ落ち込んでいます。゚(゚´ω`゚)゚。 次は卵胞チェックです。 ゴールデン期間中に授かりますように🙏👶💓 12月11日 みーな 病院でそう言われるとショックですよね。。。卵管造影おつかれ様です😊ゴールデン期間にどうかいい結果になりすように😊💖 12月11日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーな
病院でそう言われるとショックですよね。。。卵管造影おつかれ様です😊ゴールデン期間にどうかいい結果になりすように😊💖