最近なんだか動物がいっぱい寄ってくる(・∀・)‼︎妊娠前から動物に好かれ…
最近なんだか動物がいっぱい寄ってくる(・∀・)‼︎
妊娠前から動物に好かれるなと思ってたけど、妊娠してからやたらとペット達とか野良猫とかがいつも足や身体にまとわりついたり、最近は野良猫が逃げても逃げてもどこまでも追いかけてきて身体によじのぼってくる(ºωº)
旦那や周りの人に、いつもしゃけの周りは動物だらけだね!動物使いなの?笑…って言われる始末(笑)
家の中でも外にいても何かしらが私にくっついてくるから落ち着かない(・̮︢⍸・̮︢)笑
妊娠するとそうなるのかな?
- しゃけ✩*॰(8歳)
コメント
SARISARI
確かに妊娠中やたら猫たんビッタリくっついてきてたかも♡
なっこたん**
羨ましいですー♡
近所の野良猫ちゃんは、私を見たらダッシュでどっか行っちゃいます(˃⌑˂ഃ)笑
-
しゃけ✩*॰
本当ですか(;・д・)
逃げちゃうんですね(´•ω•`)
誰にも懐いてない飼ってる外猫がいるのですが、その子だけは誰か来るとすぐに逃げていきます(笑)- 9月2日
✳︎りーーーぃ✳︎
ウチの実家の犬もたまに帰ると私にベッタリしてきます(ฅ'ω'ฅ)♪
やはり何かしら感じるのでしようか…?(笑)
不思議ですよね〜。
-
しゃけ✩*॰
りぃさんこんにちは⸜(´˘`∗)⸝
うちのわんちゃんはいつもお腹とかお股に顔を突っ込んできます(・∀・)笑
やっぱり妊娠してると何かしら動物は感じ取るんですかね(*˙˙*)?- 9月2日
しゃけ✩*॰
SARISARIさんこんにちは⸜(´˘`∗)⸝
やっぱり妊娠中だとよってくるんですかね(*˙˙*)?
ちなみに、この野良猫(ミケランジェロ(笑)も妊婦さんです♡笑