ムーニーマンのSサイズ使っていて、Mサイズの方が硬いと感じた方いますか?
今ムーニーマンのSサイズ使っていて、この間Mサイズを買って使ってみたんですがMサイズの方が素材が硬い気がして(´・ω・`)同じように思われた方いらっしゃいますか!?
- 蒼まま(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
K
ナチュラルムーニーマンではないですか?ナチュラルムーニーがパンツタイプでたので間違われたのではないでしょうか?
みゅにー
はい!
私も硬くなったと思いました!
また、Mサイズの、はいはい用と立っち用でも素材が違く感じていて、はいはい用のほうが柔らかい印象です(^^)
-
蒼まま
やっぱり硬くなりましたよね!!
Sサイズのふわふわ感がごわごわになりましたよね😵
はいはい用でも違うくなるんですね!- 12月11日
-
みゅにー
なりました!なので、履かせる前に、ビヨーンって伸ばしてあげて、パリパリ感を少し減らしてから履かせています(^^)
子供は特に嫌がることもなく、平気なようです。。
大きくなる分、排泄量も増えるので、吸収力UPとかで、コットンが多く入った結果かなぁ?と思って使ってます(^^)
今から他のメーカーに変えて、お肌が荒れても嫌ですし、とりあえずこのままムーニーで過ごす予定です。。- 12月11日
-
蒼まま
なるほど!
次から私も履かせる前に伸ばしてから履かせます!!
私もそれ考えたんですけど硬すぎて違うのかなって一人で思ってました😂- 12月11日
蒼まま
元々ムーニーエアフィットのSサイズを使っていてそれと同じMサイズを購入して使ってみたらSサイズと柔らかさが全く違ってびっくりしました🙄