リスお
行きました(^^)
私は店頭で申込みました(*^^)
時間は20~30分ぐらいで選びとり、一升もちを背負ったり、記念撮影したり楽しかったです(¨̮)
お土産はノンカフェインの生茶1本、ベビーフードのサンプル、赤ちゃんのジュース、お菓子でした✨
iku_mi
ィィですねー!!
私も応募したいので店頭に足運びます♪(´θ`)ノ
1歳のお誕生日はいろんなことを記念に残したいですねー♥︎
リスお
行きました(^^)
私は店頭で申込みました(*^^)
時間は20~30分ぐらいで選びとり、一升もちを背負ったり、記念撮影したり楽しかったです(¨̮)
お土産はノンカフェインの生茶1本、ベビーフードのサンプル、赤ちゃんのジュース、お菓子でした✨
iku_mi
ィィですねー!!
私も応募したいので店頭に足運びます♪(´θ`)ノ
1歳のお誕生日はいろんなことを記念に残したいですねー♥︎
「誕生日」に関する質問
しょうもない話。 今日の夕方、ちらっとたまたま旦那さんのスマホ画面が見えてしまったんですが… LINEの通知に"h"というアイコンで謎にピンクと紫のキラキラしたグラデーションカラーのアイコンでした… なんか嫌な予感…
友達と一回だけの誕プレの送り合いをしました 家が遠いからお互いに宅配で送りました 送った後に一回だけ会いました それが、去年の12月に会いました 友達は4月誕生日で、私は10月誕生日です で3月に12月に会った…
出生体重貯金の送金名?名義名?の入力についてアドバイスをいただきたいです。 ①出生体重貯金以外に1歳・2歳の誕生日などの節目にお金を入れた時 ②自分の母・兄妹・義母からもらったお年玉 ③自分の母からなにかあった時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント