LINEでメッセージが送れない。受信して見ることは出来るのに。スタンプ…
LINEでメッセージが送れない。受信して見ることは出来るのに。スタンプは送れる。なぜ❔わかる方いますか❔
- あおママ(8歳)

チッチ!!
私もありましたが、電源落として入れ直したりバージョンアップしたら直ったとかありましたよ!
LINEでメッセージが送れない。受信して見ることは出来るのに。スタンプは送れる。なぜ❔わかる方いますか❔
チッチ!!
私もありましたが、電源落として入れ直したりバージョンアップしたら直ったとかありましたよ!
「LINE」に関する質問
子供の友達のお母さんとの付き合い方で悩んでます。 モヤモヤが無くならないので吐き出させてください。 少し長いですがお願いします。 小学生の長男には仲のいい友達がいます。 昨年からちょくちょくお互いの家に遊び…
産後実家に1年帰省できておらず、実家からは帰ってこないでほしいと言われています。 子供を産んで1年間ずっとフルワンオペで産後うつ気味です。家族や地元の友達に会いたいし、実家に帰省したくて、母に相談しましたが、…
重度障害児のお子さんを持つご両親の方、 お話を聞かせてください。 自分の住む地域に、重度障害児の受け入れが少ないと思いませんか? 働きたいのに働けない、どうしようもないことってありませんか? ヘルパーさんに頼…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント