子育て・グッズ 岩沼市のスズキ記念病院でやってる、鈴りんクラブに行ったことある方い… 岩沼市のスズキ記念病院でやってる、鈴りんクラブに行ったことある方いますか? どんな感じなんでしょうか? 最終更新:2017年12月11日 お気に入り スズキ記念病院 岩沼市 スゥ(8歳) コメント はるまま10 大きい広間におもちゃいっぱいあって遊ばせる感じです💡 めちゃくちゃ混んでます😂 12月11日 スゥ めちゃくちゃ混んでるんですか💦 少し歩けるようになったから行ってみようかと思ったんですが、悩みますね😅 ありがとうございます😊 12月11日 はるまま10 私が行った何回かは混んでて疲れた記憶しかないです(^◇^;) 空いてる時もあるみたいですけどね♩ 12月11日 スゥ じゃ明日は混んでますね💦 クリスマスパーティーやるみたいなので😅 12月11日
スゥ
めちゃくちゃ混んでるんですか💦
少し歩けるようになったから行ってみようかと思ったんですが、悩みますね😅
ありがとうございます😊
はるまま10
私が行った何回かは混んでて疲れた記憶しかないです(^◇^;)
空いてる時もあるみたいですけどね♩
スゥ
じゃ明日は混んでますね💦
クリスマスパーティーやるみたいなので😅