子育て・グッズ パンパースのすくすくポイント2倍の時って本当にありますか?アプリはい… パンパースのすくすくポイント2倍の時って本当にありますか?アプリはいつ見てもお知らせはないし、HPを見てもお知らせのとこは更新されてません。 最近2倍やってたのっていつなんでしょうか? 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 2 アプリ パンパース パン ちこり(8歳) コメント みこ29 記憶だと5月か6月のどちらか後半2週間だけあったと思います。 その前は去年の11月でまるまる1ヶ月あったかなーくらいです。 少なくはなっているみたいなので年に1回くらいかなと思ってます。 12月11日 ちこり ありがとうございます!そうなんですね。7月頃に2倍の時があると知って、それからずっとシールを貯めてるんですがなかなかないので気になってました(笑) ほんとたまにしかないんですね。気長に待ってみます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこり
ありがとうございます!そうなんですね。7月頃に2倍の時があると知って、それからずっとシールを貯めてるんですがなかなかないので気になってました(笑)
ほんとたまにしかないんですね。気長に待ってみます😊