産婦人科・小児科 八尾市立病院で年末正月挟んで出産入院した人いてますか?(・ω・)どのくら… 八尾市立病院で年末正月挟んで出産入院した人いてますか?(・ω・)どのくらい料金かかるか教えてもらえたら助かります(´-`).。oO 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 1 出産 料金 八尾市立病院 八尾市 (・ω・)(6歳) コメント ぽんぽん 三が日に出産しました。 出産一時金+7万くらいでした!夜だったので夜間手当も入ってると思いますが... 12月15日 (・ω・) コメントありがとうございます! やっぱり三が日は高いですね(=ω=;) 12月16日 おすすめのママリまとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(・ω・)
コメントありがとうございます!
やっぱり三が日は高いですね(=ω=;)