ポコちゃん♡
孫のアルバムをプレゼントしよーかと思ってます!

SKYLINE
こんにちは(=゚ω゚)ノ
私は祖母にバルーンアートをプレゼントしました(^_^*)♡中にお花が入っているタイプです♪(´θ`)ノ
楽天などで良く見かけますよ🎶
良い物が見つかると良いですね(^_^*)🎶

みつばっち
毎年、孫の写真をプレゼントしています🎶
今年は七五三のアルバムを渡す予定です(*^-^*)
ポコちゃん♡
孫のアルバムをプレゼントしよーかと思ってます!
SKYLINE
こんにちは(=゚ω゚)ノ
私は祖母にバルーンアートをプレゼントしました(^_^*)♡中にお花が入っているタイプです♪(´θ`)ノ
楽天などで良く見かけますよ🎶
良い物が見つかると良いですね(^_^*)🎶
みつばっち
毎年、孫の写真をプレゼントしています🎶
今年は七五三のアルバムを渡す予定です(*^-^*)
「その他の疑問」に関する質問
結婚式のご祝儀について教えてください🙇 私の直属の部下が結婚することになり、その結婚式に招待されました。新郎と新婦は同じ会社で出会った社内結婚で、新婦が私の部下にあたります。 新婦が大学時代にアルバイトをし…
小学校の懇談会について。 一年生で入学しました。 来週、授業参観とPTA総会、懇談会があります。 子ども達は授業参観後14:30には下校し、その後、総会、懇談会があるようです。 一年生なので半数以上が学童を利用して…
アパートに住んでいて 先日上の階に入居してこられた方がいるんですけど その人が来てから 夜に重低音?って言うんですかね…… 車のエンジンみたいな低くぶーーーーんと言う音が聞こえてて 結構気になってしまってます🥺 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント