コメント
karinmama
私もポリープあると言われましたよ!
子宮頚がんも大丈夫でした👌
何週の時か忘れてしまいましたが、不正出血があり、大泣きしなが病院行ったことを懐かしく思います☺️その時にポリープもあるから子宮頚がんの検査を先にやりました。
今ではもう5ヶ月です🤗akaneさんも元気な赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊
夜食のホヤ(略して肉子)
私も同じですよ!初診の時にポリープあるねーと言われビックリ。結局9週頃に切除して、今は何ともないです。
ポリープのせいでずっと少量の出血があって心配しっぱなしでした。切除したものを検査したら、妊娠性のポリープと書かれてましたので同じですね😀
ガンであることはほぼ無いらしく、切除しないことも多いみたいですよ〜
-
akane
よかったでーす😭めっちゃ安心しました💦本当ビックリしますよね😱💦悩んでました😭初めての妊娠で不安だらけで💦本当にありがとうございました💕
- 12月10日
たゆと
けいかんポリープですか?
私ありましたよー。
私は最初からあったみたいですが。
安定期に入ったらとるかもと言われつつそのままで(私も忘れてました😅)産後しばらくしてから別件で婦人科に行った際にポリープあるからとっちゃうねー!ってその場でとってくれました。
-
akane
入り口❓にあったみたいです💦
そんなに簡単にとってもらえるんですか❓✨それはいいですね✨少し安心しました😭ありがとうございました😊- 12月10日
akane
本当ですか⁉️✨心強いです😭初めての妊娠でドキドキしてます💦先生も焦ってなかったのですが気になって💦
ありがとうございました!💦