はじめてのママリ
私も試したけど、体勢が悪かったのか諦めました。笑
でもそのおかげで卒乳あっさりでしたよ♡
あんず
できなくても大丈夫です!眠いですが…
私、上の子達の時変な体制で添い乳のまま眠ってしまって腰と首のヘルニアなりましたから…さらに分泌過多で乳腺炎なりまくったり、布団ベチャベチャになってたりしてました…
3人目は絶対しません!!(笑)
まい
分かります💦
幸い夜は良く寝てくれるのでネット見たり勉強したりしませんでしたがイマイチやり方分かりません(笑)
自分が貧乳だから出来ないのか…
謎のままおっぱい卒業しそうです💧
RM❤︎
私はたしか7ヵ月とかくらいから添い乳極めて出来るようになりました(笑)
おかげで、いちいち座って授乳クッションして子供抱っこして授乳してたのが寝ながら出来るようになりかなり楽になりましたよ😊✨
でも、1時間起きとかで起きるようになってしまったので、添い乳はオススメしません😭←
🎈🎈
私もそんな器用なことはできず、苦ではなかったので夜中も座って授乳してました!
なのでおっぱいに執着することなく、9ヶ月で自然に卒乳しました!😂
みっきー
私もしたことなかったです😂
添い乳じゃないとねれないとかならなくていいから
わざわざ添い乳しなくていいと思いますよ🎶
ひーこ1011
私も苦手で2人とも添い乳はしませんでした!
添い乳癖になるとやめるとき大変て聞くので、ちょうど良いやって思ってました(笑)
チッチ!!
しなくていいですよ!!
楽したくてしてる人も多いみたいですけど、危険もあるし卒乳も大変って聞くし夜起きるし…いい事無いと思いました(−_−;)
なので、してません!
いっつん
添い乳できません!(笑)体が硬くて挑戦しても毎回背中がつってしまいます!(笑)
コメント