
コメント

さらい
ツナうちはよくつかいます。

オリ𓅿𓅿𓅿
ほうれん草とツナ缶入れたりします。
-
なな
いーですね♡
やってみます!- 12月10日

ಠ_ಠ
たらこや明太子とほうれん草
など入れたものが
ホテルのバイキングに
ありましたよ🤔!
-
なな
美味しそーです!!!
- 12月10日

yoy
オムレツではないですが、
もやしと豚肉、キャベツを入れて
ソースとマヨをかけてたべる
とんぺい焼きお好み焼きみたいで
おいしいです♥
-
なな
とんぺい焼き好きです♩
- 12月10日

ミルイ
シチューやカレーなど次の日にリメイクで入れます!
-
なな
明日シチューの予定なので余ったらやってみます♡
- 12月10日

hina
炒め玉ねぎ入りが好きです💓
あと沖縄で食べたもずく入りオムレツも美味しかったです💓
-
なな
もずく初めて聞きました😳
やってみます!!- 12月10日

るちゃん
ほうれん草、じゃがいも、ベーコンを炒めたのを入れるのが好きです♪
あと具ではないんですが、卵にマヨネーズと焼肉のたれ混ぜて、中にチーズたっぷり入れて焼くのも美味しいです🙆🏻✨
-
なな
焼肉のタレやったことないです🙄!
やってみます!!- 12月10日

わかな
最近はお鍋の材料で買ったニラを少し残しておいてニラを入れたりします☺️✌🏼️
-
なな
お鍋の日残してやってみます♡
- 12月10日

退会ユーザー
トマトとチーズ、ほうれん草とチーズが好きです☺️あとはじゃがいもとキノコとかも好きです。
余ったポテサラとか、きんぴらとかもいれちゃってます。
-
なな
わー今日ポテサラ作って残ってるのでやってみます♡
- 12月10日

退会ユーザー
トマト、ほうれん草、ツナ缶、余ったひじきの煮物とかも美味しいです(^-^)
-
なな
煮物残ること多いのでいーですね♡
- 12月10日

森の人
ほうれん草よく入れます(*´ω`*)
-
なな
ありがとうございます\(^^)/
- 12月10日

mimia
ベーコン、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、大豆などをトマト缶で煮込んで、それがが余ったりするとそれでオムレツ作ります🙌💕
-
なな
わざと余らせて作りたくなっちゃいますね♡笑
- 12月10日

ママリ
ひき肉と玉ねぎをすき焼き風に味付けしたものをオムレツに入れたら好評でしたよ!
妊娠してからやたらと玉子焼きやオムレツが食べたい毎日です…
-
なな
毎日、わかります(笑)
美味しいですもんね!- 12月10日

naami
高菜にチーズを入れたら
和風で美味しいです^^
高菜明太マヨもオススメです。
なな
丁度あるのでやってみます\(^^)/