コメント

若菜のふりかけ
2年前に行った事あります!

そうくんmama♡
ギャラクシティはよく利用します(´^ω^`)
年齢にあった遊ぶところがあって
いいですよ♡
若菜のふりかけ
2年前に行った事あります!
そうくんmama♡
ギャラクシティはよく利用します(´^ω^`)
年齢にあった遊ぶところがあって
いいですよ♡
「お出かけ」に関する質問
8ヶ月の子がベビーカーやスーパーのベビーカーを嫌がって乗ってくれないです。旦那にそれを言ったら新生児の時から散歩しないし載せる習慣をつけなかった私が悪いと言われました。これから乗るようになりますか?
自宅保育の方 動物園や水族館、有料の室内遊び場 等.... 料金のかかる遊び場はどのくらいの頻度で行っていますか?? 公園ばかりで飽きないかな、、と思いまして🥲 数ヶ月に一度の間隔で一つずつ行っています
いないいないばあのコンサート、おかあさんといっしょのコンサートに参戦したことのある方! 持ち物は服装はどうされましたか?? うちわ作るか、キャラの服装を着せるか。 はたまたどシンプルに何もせず行くか。 おす…
お出かけ人気の質問ランキング
さらい
楽しめましたか?五歳のこがたのしめたらいいなとおもっていて、、
若菜のふりかけ
うちは小5の時に行きましたが
小学生以下の子も沢山いました!
巨大なネットの遊具みたいのは時間によって
「ファミリータイム」とか「小学生タイム」とかありましたので
付き添い必要ですが小さい子も出来そうなクライングもありましたし、工作出来る所もあったので楽しめると思いますよ☆
さらい
そうなんですね!ありがとうございます。
若菜のふりかけ
ネット遊具のとこが中途半端でした💦
言いたかったのは、小学生は走り回るので時間で別れてる事によって安全だと思います〜
と伝えたかったんです(笑)
色々体験させられるので
一度行ってみるのはいいと思います☆