お出かけ 足立区のギャラクシティいかれたことあるかたいますか? 足立区のギャラクシティいかれたことあるかたいますか? 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 足立区 さらい コメント 若菜のふりかけ 2年前に行った事あります! 12月10日 さらい 楽しめましたか?五歳のこがたのしめたらいいなとおもっていて、、 12月10日 若菜のふりかけ うちは小5の時に行きましたが 小学生以下の子も沢山いました! 巨大なネットの遊具みたいのは時間によって 「ファミリータイム」とか「小学生タイム」とかありましたので 付き添い必要ですが小さい子も出来そうなクライングもありましたし、工作出来る所もあったので楽しめると思いますよ☆ 12月10日 さらい そうなんですね!ありがとうございます。 12月10日 若菜のふりかけ ネット遊具のとこが中途半端でした💦 言いたかったのは、小学生は走り回るので時間で別れてる事によって安全だと思います〜 と伝えたかったんです(笑) 色々体験させられるので 一度行ってみるのはいいと思います☆ 12月10日 そうくんmama♡ ギャラクシティはよく利用します(´^ω^`) 年齢にあった遊ぶところがあって いいですよ♡ 1月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
楽しめましたか?五歳のこがたのしめたらいいなとおもっていて、、
若菜のふりかけ
うちは小5の時に行きましたが
小学生以下の子も沢山いました!
巨大なネットの遊具みたいのは時間によって
「ファミリータイム」とか「小学生タイム」とかありましたので
付き添い必要ですが小さい子も出来そうなクライングもありましたし、工作出来る所もあったので楽しめると思いますよ☆
さらい
そうなんですね!ありがとうございます。
若菜のふりかけ
ネット遊具のとこが中途半端でした💦
言いたかったのは、小学生は走り回るので時間で別れてる事によって安全だと思います〜
と伝えたかったんです(笑)
色々体験させられるので
一度行ってみるのはいいと思います☆