※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milktea
子育て・グッズ

ミニマグランデエッグショックのチャイルドシートを使っている方、使い心地を教えてください。写真のものです❁

コンビのミニマグランデエッグショックと言うチャイルドシートを使ってる方、使い心地教えてください!

こちらの写真のものです❁

コメント

kiki🌷

姉家族と実家が同じモノを使ってますよ( ˙༥˙ )
軽くてコンパクトですが、クッションはすごくしっかりしている印象で安全面も問題ないです✨
私は義実家で使っていないチャイルドシートを貰うことになったので結局買わなかったのですが、自分たちで購入するならこのセールでこちらの商品を購入予定でした☺︎

• milktea

milktea

コメントありがとうございます❁

義父母に買ってもらったのですが、あたしは違うのが良かったので不安でしたが安全面でも問題ないとのことで安心しました(๑⃙⃘⸍௰⸌๑⃙⃘)♫

• 12月16日

使ってます😊✨
軽自動車に乗せてます!1ヶ月過ぎた頃から使っていて、今ではほぼ毎日乗せてますが、機嫌も良く、チャイルドシート乗せたら爆睡です😂✨
最初は装着や、サイズ調整など時間かかりましたが、何回かすれば簡単です🙌💕

• milktea

milktea

コメントありがとうございます❁

先日、初めて乗せてみたのですがうちの娘も爆睡してました!笑
    取り付けるのが少し時間かかりましたがそこまで難しくもなく割と早く取り付けることができました⑅◡̈*

• 12月16日