妊活 妊婦検診時について!血液検査のときは○○時から食事は控えて下さいと言わ… 妊婦検診時について!血液検査のときは○○時から食事は控えて下さいと言われましたが、尿検査だけの場合は朝食とりますか?明日11時から検診なんですが、食事をとると尿淡白引っかかるのかなあと不安です。。みなさんはどうされてましたか? 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 妊婦 食事 妊婦検診 なあ コメント 雨 気にせず毎回食べてますがひっかかったことありません('ω') 病院から言われてなければOKだと思います 12月10日 なあ すいません、カテゴリー間違えました。 12月10日 ಠ_ಠ 尿検査のみの時は 普通に食べてました◡̈ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント