コメント
退会ユーザー
私もです(>人<;)
早く出て来てーって毎日思っています🍀私も白米、大好きなのでお腹いっぱい食べたいです🈵笑
りちゃこ
私もお米大好きだから気持ちわかります😂
適度に食べようとするとついつい食べ過ぎてしまう
-
さくら
コメントありがとうございます😂❤️
そうなんですよね😞💨
旦那が普通におかわりとかしてるの見ると悔しいです😅💔🍚- 12月10日
-
りちゃこ
ですね〜。
お米たらふく食べたーい😂- 12月10日
秋のさくら
私も解放したいです(;ω;)
予定日が1月中旬なんですがクリスマス、お正月と美味しいものたくさんあるのに一気に太りそう💦笑
-
さくら
年末年始は食のイベントありすぎますよね💦しかも寒いからあんまり動きたくもないってゆう……
私、甘いものも大好きなので、今の時期のクリスマスケーキ等のCM見るのもツラすぎです😅💔🍰- 12月11日
-
秋のさくら
寒いと動くの辛いですよね💦
最近は腰、足の付け根痛いので動くのがしんどいです(>_<)
ケーキCMだったり、チラシとか多くて食べたくなりますよね!
私はしょっぱいのが食べたくなるので、クリスマスのチキンやポテト沢山食べちゃいそうです😭- 12月11日
-
さくら
私も最近になって股関節も痛くなってきたので、家事するのもツラいです💦
チキンにポテト❗良いですね~😍✨
ケンタッキーとか沢山食べたい🍗💕
ホントに冬は美味しい食べ物多すぎて心が折れかかります😥⤵️⤵️- 12月11日
-
秋のさくら
下半身痛いですよね😓
でも、動いた方がいいんですよね…
サイコーですよね(*´꒳`*)
ケンタッキー美味しいですよね!
でも、出産近くなったらもう吹っ切れてもいいかなって思っちゃいます(*⁰▿⁰*)笑
出産後の授乳中も食べれないのありそうなので食べれる時食べようかなと思います笑- 12月11日
-
さくら
なんだか出産が近づくにつれて、色々なところが痛くなってくる気がします😅💨
確かに授乳期は今より制限あるっぽいですよね💦
私も半分すでに諦めたので、次回の検診の帰りに、マックのセット買おうと思ってます🍔🍟💕- 12月11日
さくら
毎日今日は陣痛来るかな?ってソワソワです💦
いま体重管理してるので、1日茶碗1杯も食べてないので、お米が恋しすぎます🍚😞💦