授乳中だけど、たまには良いよね?(*-∀-*)これプラスひじきの煮物を食べ…
授乳中だけど、たまには良いよね?(*-∀-*)
これプラスひじきの煮物を食べるよ!
紫芋シェイクうまーい!(*´□`*)
- りす@睡眠不足(5歳0ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
acco✰
私も食べたいと思っていました♡!
授乳中ですが、毎日アイス食べまくってます(^^;;
退会ユーザー
紫芋のシェイク美味しいですよね♡
1年間待ちに待ってこの季節がやってきて嬉しいですo(^▽^)o
私も飲んじゃお〜と思います♡
-
りす@睡眠不足
私は今回初めて飲んだのですがわめちゃうまでした!o(*´д`*)o
100円というリーズナブルさもあって、うっかりリピしてしまいそう…ヽ(;▽;)ノ
まるさんもぜひ飲んできて下さい♪(p*'v`*q)- 9月2日
-
退会ユーザー
デビューでしたか♡
100円やとついつい飲んじゃいますよね…o(^▽^)o
はい!飲みます♡♡- 9月2日
退会ユーザー
食べたい、飲みたいです(*´ω`*)
月見バーガーも食べたいです(笑)
私も授乳中ですが、毎日甘いものを食べてます(*¨*)♡
-
りす@睡眠不足
紫芋シェイクは美味しかったけど、月見バーガーは卵の殻入ってたよ!(╬°へ°)オイ!
育児本とかは和食や粗食にしろとか書いてあるけど、ずっとはムリがありますよねぇ…(´・ω・`)
私も制限決めて甘いものとかジャンクフード食べてます(›´ω`‹)
体重減るどころか太りましたわ…- 9月2日
-
退会ユーザー
えぇっ、卵の殻入ってたんですか(´д`|||)
あれほど異物混入で騒がれたのに…お店に言った方が良いんでしょうけど、言うのにも勇気いりますよね(ToT)
私もずっと粗食はムリでした…甘いものを食べるとストレス解消になるので食べちゃってますよ(・・;)
冷蔵庫に一口チョコが常にあります笑- 9月2日
アイス
私も旦那がいないのでマック食べたいんですが、お店に行くまでがきつくて😭でもポテトとナゲット食べたい、、、シェイクも気になります😭
-
りす@睡眠不足
旦那にバレたらベビ子に良くないと怒られそうですo(TωT)o
ナゲットは普段は高いので、100円の時にここぞとばかりに狙って行きます(*-∀-*)
期間限定ですが、紫芋シェイク凄く美味しかったのでオススメですよーっ!ヾ(*´エ`*)ノ- 9月2日
ぷくぷく
紫芋シェイク…(´°ω°`)♡?
そんなんあるんですか(இдஇ;)♡
ちょっw今週末絶対買いに行きます!!!紫芋だいすき!!!!笑
-
りす@睡眠不足
9月の期間限定シェイクらしいです。
私もサツマイモのお菓子大好きなので飛びつきました!
めちゃめちゃ美味しかったですのでぜひ今週末味わってみて下さい♪(p*'v`*q)←ステマのようだ…- 9月2日
りす@睡眠不足
私もついアイスとかパウンドケーキとか食べてしまいます(›´ω`‹)
出産前はそこまですすんで食べたいと思わなかったのですが、妊娠してから甘いもの大好きになってしまいました(´ω`;)