子育て・グッズ エルゴの6年くらい前のかな、、お下がりで頂いたので使ってますが、腰が… こんにちは、抱っこひもの事でお聞きしたいのですが、 エルゴの6年くらい前のかな、、お下がりで頂いたので使ってますが、 腰がかなり痛くなります(っω<`。) 最近のなら、腰の痛み少ないですか? 出産も回旋異常でかなり腰にダメージがあったから、腰の負担が少ない抱っこひもが良いなぁって思うので、オススメの抱っこひも、教えてください(っω<`。) 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 1 エルゴ エル 抱っこひも 出産 回旋異常 こっちゃんママ(7歳) コメント ♡♡♡ 🌹 エルゴのアダプトはどうですか☺️ 私は他のものは 使った事が無いので 比べ用がないですが 腰ベルトが太く作られています🌟 12月10日 こっちゃんママ ありがとうございます(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ 見てみます!(灬ºωº灬)♡ 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃんママ
ありがとうございます(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
見てみます!(灬ºωº灬)♡