※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

点滴でマグセント使用している人。マグセント使用してても、早く産まれて来ちゃう事あるのでしょうか??不安で仕方ないです。

点滴でマグセント使用している人。マグセント使用してても、早く産まれて来ちゃう事あるのでしょうか??不安で仕方ないです。

コメント

stm4694

1人目も2人目も切迫早産で入院してマグセントMAXでしたがァタシの場合は1人目が34wで2人目が32wで出産になりました💦
体質もあるのでマグセントしてても産まれる事はあると思いますが、張りが多くなければ大丈夫な気がします😀
後少し大変ですけど頑張ってください❗️
できるだけ動かずにいた方がいいとは思います😅

• あーちゃん

あーちゃん

やっぱりマグセント効かない人には効かないんですね(>_<)私今ウテメリンだけなんですが、全然効かず、週明けマグセント始まると思うんですよね。
    すごく副作用強いって効くので、副作用だけ体に来て、効かないのは嫌だなーって思ってます。

• 12月10日