まっこ
私が以前子供を預けてたところは1歳からだったんですが、これから預ける予定のところは9ヶ月からOKなんですか?
1歳なりたての子が来たときは、お粥をパックに入れてたり、レトルトだった気がします。
ご飯詰めて、レトルトのパックをつけるだけって人もいました。
託児所で先生が暖めてご飯にかけてくれてたり。
5年前なので写メないんですが…💧
まっこ
私が以前子供を預けてたところは1歳からだったんですが、これから預ける予定のところは9ヶ月からOKなんですか?
1歳なりたての子が来たときは、お粥をパックに入れてたり、レトルトだった気がします。
ご飯詰めて、レトルトのパックをつけるだけって人もいました。
託児所で先生が暖めてご飯にかけてくれてたり。
5年前なので写メないんですが…💧
「お仕事」に関する質問
幼稚園の認定区分について、無知な私に教えてください😭😭😭 詳しくは割愛しますが、お金が入り用になり、働きたいという気持ちがあります。 春から娘を1号認定でこども園、定員が少ない為入れなかったら公立の幼稚園に入…
昨日の夕方から私が下痢してます。 吐き気もしてクラクラするので夜ご飯は食べずに寝ました。 今日きつくなかったら仕事行こうと思ってましたが体がだるくて力が入りません。 金曜から子供の体調不良もあって仕事休んでた…
扶養についてです。 103万とか106万、130万超したら扶養外れないとダメとかは旦那の協会けんぽに聞けばわかりますか?🤔 旦那の会社に聞いてと言ったのですが出張だからまた聞けないと言われたので自分でけんぽに聞こうか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント