コメント

senamama
Lを使ってます(^^)

退会ユーザー
横27cm、縦40cm、マチ17cmの大きさを使っています(^-^)
-
na
ありがとうございます!
それだとMくらいですかね🤔- 12月10日
-
退会ユーザー
リュックのサイズはレギュラー(Lサイズ)とミニサイズの2種類みたいなので、多分Lサイズになるかと思います☆
- 12月10日
-
na
そうなんですね🤔
私もLにしようと思います💖- 12月10日

SDluv32♡...*゜
1番おっきいサイズ(L)??使ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶着替えとか入れたりしてるので😌
-
na
ありがとうございます!
皆さんLなんですね😊💖- 12月10日

3児mama
1歳までLで、1歳過ぎて歩くようになりミルクや離乳食いらなくなったら、オムツくらいしか入れるのがないので、小さいのを買い直しました😅
-
na
どんどん荷物も減りますよね💦
一歳まではとりあえずLですかね😢- 12月10日
-
3児mama
そうですね!汚い話ですみませんが、よくウンチとか漏らしてたので着替えも必須でした😅もう少しするとお茶とかジュースなどの飲み物も入れるようになると荷物も増えますしね💦
1歳すぎるとよほど着替えはいらないので、着替えは車に常備している感じです😊- 12月10日

えりにゃん
Lサイズ使ってます!!
冬になって、着替えとか掛物とか入れるとパンパンです😂💦
サブバッグとか使えばいいんでしょうけど、私は一つにまとめたくて、anelloに突っ込んでますww笑
-
na
ありがとうございます!
わかります!私も今違うリュックを使っているのですが私物も突っ込んでパンパンです🤣- 12月10日
na
ありがとうございます!
やっぱりSだと小さいですよねー(;_;)
senamama
SとLで悩みましたが、大きい方が荷物がたくさん入るのでLにしました!オムツとおしりふき着替えをいれてもまだまだ余裕がありますよ😌
na
そうですよね(;_;)!
私もLにしようと思います💖
senamama
ぜひLにしてみてくださいね😉私は、ネット購入してこの色にしましたよ😄色がたくさんあるので悩みますよね😌
senamama
ホワイトネイビーにしました(^^)写真つけときます。
na
写真までありがとうございます😭♥️
確かにたくさん色があって悩みますね😰