わら
同じもの使ってます。うちも寝たらそうなりますよ😊苦しそうですよね💦最近はしてませんが、顔の横にタオルを丸めたものを入れて頭を支えたりしてます🎵
co21310
同じ物を使ってますが、こんな感じになるときありました💦
起きてるときは問題ないんですよね?
本人が苦しそうにしてなかったら、そのままにしてました💦
たろす♡
コメントありがとうございます!
やっぱりこうなるんですね😅
起きてる時は快適そうなのでこのまま見守ります😂
わら
同じもの使ってます。うちも寝たらそうなりますよ😊苦しそうですよね💦最近はしてませんが、顔の横にタオルを丸めたものを入れて頭を支えたりしてます🎵
co21310
同じ物を使ってますが、こんな感じになるときありました💦
起きてるときは問題ないんですよね?
本人が苦しそうにしてなかったら、そのままにしてました💦
たろす♡
コメントありがとうございます!
やっぱりこうなるんですね😅
起きてる時は快適そうなのでこのまま見守ります😂
「クルムーヴ」に関する質問
コンビのクルムーヴシリーズのチャイルドシートを使っているのですが、シートベルト留めずらくないですか? 左右のをガチャっと合わせて差し込む時にズレたりして上手くできません… 差し込むのも沈んだりして難しいです😮…
コンビのチャイルドシート、クルムーヴ使ってる方たち使い勝手どうですか?私はかなり苦戦してます🔥 なぜかベルトが落ちてきます。キツくしてるんですが、上手くフィットせず。
コンビのクルムーヴ アドバンス ISOFIX エッグショック JP-590 を使用しています インナークッションをつかうと首が沿っていないように見えて、これで首に障害とか出ないかなぁと心配になります パンフレットの写真など見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント