コメント
みぃ
私は今くらいの時期に妊娠がわかりましたがとにかく眠くて眠くて寝てばかりいましたよっ笑
あとなんとなーく体が火照ってダルかったです!
最近寒くなったし風邪でも引いたかなって思ってたら妊娠でした( ˙꒳˙ )
みぃ
早い人だと悪阻のような症状が出てもおかしくはないですよ!
ただ妊娠がわかったあとにあれはそうだったんだ!って感じで実際は陽性反応見るまではわからないですよね(´・ω・`)
妊娠の初期症状と生理前の症状って似てるから期待しちゃいますよね(;・∀・)
みぃ
私は今くらいの時期に妊娠がわかりましたがとにかく眠くて眠くて寝てばかりいましたよっ笑
あとなんとなーく体が火照ってダルかったです!
最近寒くなったし風邪でも引いたかなって思ってたら妊娠でした( ˙꒳˙ )
みぃ
早い人だと悪阻のような症状が出てもおかしくはないですよ!
ただ妊娠がわかったあとにあれはそうだったんだ!って感じで実際は陽性反応見るまではわからないですよね(´・ω・`)
妊娠の初期症状と生理前の症状って似てるから期待しちゃいますよね(;・∀・)
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
あきたん😺
症状出るのは早いのかな?と思いながら、期待しすぎて生理くるパターンなんで(;°;ω;°;)
生理前でも眠いし、生理予定日過ぎないとどっちかわからないですよね(ㅎ.ㅎ )