コメント
退会ユーザー
今日は肉じゃがの予定ですー♪
_RAY_
今日はあるもの詰め込み鍋です(笑)
野菜もたっぷりで温かくて何より楽ちん🤣
-
み🐱
鍋いいですよね〜!あったまるし楽チンだし♪候補にさせてもらいます♡
- 12月10日
はるぴ
私も朝から考えてます〜笑
お肉続きだったのでサーモンのバターホイル焼きと栗ご飯の予定です🍚
-
み🐱
あーうちも最近お肉ばっかりだからお魚いいですね!!お魚にしよーかなあ💓
- 12月10日
めんち
今日はおでんです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
-
み🐱
おでん家で作ったことないです😢簡単ですか(^-^)??
- 12月10日
ぺーまま
今日は簡単にカレーです(ˊᵕˋ)
-
み🐱
カレー最近作っちゃいました😭カレー簡単だし食べ応えあっていいですよね♪
- 12月10日
のりのりの
ササミフライと、タコとキュウリの酢の物(チビのリクエスト)です。
リクエストしてくれると考えなくていいから楽です🎵バランスは無視です(笑)
-
み🐱
リクエストあるといいですよね😭なにがいい?って旦那に聞いてもなんでもいいよーと言われることも多くて困っちゃいます(笑)
- 12月10日
らぷんつぇる
主婦って一日中ご飯のこと考えてますよね😅朝ごはん食べたら昼ごはんのこと考えて、昼ごはん食べたら夜ご飯のことして…
うちは鰹たたき(大人)焼き鮭(子供)とキノコと豚肉の炒め物です😅
-
み🐱
ほんと、一日中考えます😭しかも毎日のことだからレパートリーに困っちゃって、、、😭
お子さんいると、子供の分も考えないとでさらに大変ですね、、、うちも今日は魚系にしよーかなー!と考えちゅーです!!- 12月10日
すず
私も毎日毎日朝から頭抱えてます😂
今日は鯛のあら煮と豚汁と卵焼きの予定です🍚
-
み🐱
美味しそー!!私も食べたいって思っちゃいました(笑)和食もいいですね♪
- 12月10日
み🐱
肉じゃがいいですね!あんまり作ったことないです😂(笑)
昨日煮物だったのでもうちょっと経ったら作ろうかな〜♪