※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み🐱
家事・料理

朝起きたときから今日の夜ご飯なににしよーかなーって考えてます(笑)…

朝起きたときから今日の夜ご飯なににしよーかなーって考えてます(笑)皆さん今日はなに作る予定ですかー?昨日はかぼちゃの煮物とピーマンの肉詰めにしました😗

コメント

今日は肉じゃがの予定ですー♪

• み🐱

み🐱

肉じゃがいいですね!あんまり作ったことないです😂(笑)
    昨日煮物だったのでもうちょっと経ったら作ろうかな〜♪

• 12月10日
_RAY_

今日はあるもの詰め込み鍋です(笑)

野菜もたっぷりで温かくて何より楽ちん🤣

• み🐱

み🐱

鍋いいですよね〜!あったまるし楽チンだし♪候補にさせてもらいます♡

• 12月10日
はるぴ

私も朝から考えてます〜笑
お肉続きだったのでサーモンのバターホイル焼きと栗ご飯の予定です🍚

• み🐱

み🐱

あーうちも最近お肉ばっかりだからお魚いいですね!!お魚にしよーかなあ💓

• 12月10日
めんち

今日はおでんです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• み🐱

み🐱

おでん家で作ったことないです😢簡単ですか(^-^)??

• 12月10日
ぺーまま

今日は簡単にカレーです(ˊᵕˋ)

• み🐱

み🐱

カレー最近作っちゃいました😭カレー簡単だし食べ応えあっていいですよね♪

• 12月10日
のりのりの

ササミフライと、タコとキュウリの酢の物(チビのリクエスト)です。
リクエストしてくれると考えなくていいから楽です🎵バランスは無視です(笑)

• み🐱

み🐱

リクエストあるといいですよね😭なにがいい?って旦那に聞いてもなんでもいいよーと言われることも多くて困っちゃいます(笑)

• 12月10日
らぷんつぇる

主婦って一日中ご飯のこと考えてますよね😅朝ごはん食べたら昼ごはんのこと考えて、昼ごはん食べたら夜ご飯のことして…

うちは鰹たたき(大人)焼き鮭(子供)とキノコと豚肉の炒め物です😅

• み🐱

み🐱

ほんと、一日中考えます😭しかも毎日のことだからレパートリーに困っちゃって、、、😭
    お子さんいると、子供の分も考えないとでさらに大変ですね、、、うちも今日は魚系にしよーかなー!と考えちゅーです!!

• 12月10日
すず

私も毎日毎日朝から頭抱えてます😂
今日は鯛のあら煮と豚汁と卵焼きの予定です🍚

• み🐱

み🐱

美味しそー!!私も食べたいって思っちゃいました(笑)和食もいいですね♪

• 12月10日