華💐
私はキャメルが好きです( ˊᵕˋ )

退会ユーザー
好みはキャメルですが、手持ちの洋服との相性だと黒です(^-^)

るなちゅ
私は黒が嫌いでキャメルは好きですが、このバッグに限っては写真を見た感じでは黒の方が高そうに見える気がします。

C
キャメル可愛いですが
買うとしたら黒にします!

はるぴ
キャメルです♡
でも持ってるアウターとか靴の色によりますね〜(^^)

ゆう0827
皆さんありがとうございました‼
参考にさせていただき、心が決まりました!
華💐
私はキャメルが好きです( ˊᵕˋ )
退会ユーザー
好みはキャメルですが、手持ちの洋服との相性だと黒です(^-^)
るなちゅ
私は黒が嫌いでキャメルは好きですが、このバッグに限っては写真を見た感じでは黒の方が高そうに見える気がします。
C
キャメル可愛いですが
買うとしたら黒にします!
はるぴ
キャメルです♡
でも持ってるアウターとか靴の色によりますね〜(^^)
ゆう0827
皆さんありがとうございました‼
参考にさせていただき、心が決まりました!
「バッグ」に関する質問
保育園から持ち帰った荷物に別の子のタオルが入っていました! とりあえず洗濯してGW明けに園に返そうと思うのですが、そういう時ってどんな感じで渡してますか? 普段は玄関で登園バッグごと先生に渡すタイプの保育園で…
明日、キッザニア福岡に初めて行きます! 水筒以外の飲食物の持ち込みはダメとありますが、お菓子等はバッグに入れててもいいものでしょうか? 手荷物検査されますか? 早めに行って並ぼうと思ってるので、多少お菓子を…
いまだに出産準備してない😂 もういい加減しないとだけどなにもする気が起きない💦 バッグに洋服とか詰めて足りないものを買いに行くだけなのに何もしたくない、、、 とりあえずGWおわったらでいいかな
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント