コメント
♡♡♡ 🌹
ウチは6枚ほどあります😃
モコモコアウター・薄手パーカー
ベストなどあります‼️
匿名希望
ダウン
ダッフルコート
裏ボアの厚手パーカー
薄手ポンチョ
ニットカーディガン
キルト入り厚手カーディガン
持ってます。
ポンチョなら来年も着れると思うので買い足しても良いと思います☺️
買わないなら抱っこ紐ケープかママコートを良いものにするかですね😄
-
はじめてのママリ🔰
結構お持ちですね💓日によって変えれて楽しいですね😊たしかにポンチョはフリーサイズで2、3才くらいまで着れそうですし、セールで見てみようと思います😍
- 12月11日
ママリ
うちはアウター1枚です(笑)
ダッフルコートです( ¨̮ )
カーディガンは3枚くらい
ありますが、まだ歩けないし
外出するときはほぼ抱っこ紐
なのでコートは着せてません😅
抱っこ紐用のケープ使ってます😆
-
はじめてのママリ🔰
抱っこひもだと密着してて暖かいですもんね😆ケープも赤ちゃん本舗などで見てみようと思います!
- 12月11日
如月まろん✿
スカジャンとジャンバーと秋くらいに着せるダウンベストの3枚でこの時期着れるのは2枚しかないです👍
-
はじめてのママリ🔰
ベストもいいですね😊子供は背中が暖かければ大丈夫って聞きますもんね😋
- 12月11日
にも⍤⃝
3way(中のベスト取り外し可能)のジャケット、薄手の中綿ブルゾン、厚手で裏起毛の中綿ブルゾン、カーディガン、パーカーなので5着ですかね。
中着せていたらニット素材のポンチョでも良さそうな気もしますけどね✨
-
はじめてのママリ🔰
3wayだと秋口から使えていいですね💓
いつも長袖ロンパースにトレーナー(起毛)やセーター着せてることが多いので厚着です😥たしかにニットポンチョでも大丈夫なのかもしれませんね🐰!- 12月11日
はじめてのママリ🔰
6枚もお持ちなんですね👧冬はアウター着たら服見えないし色々バリエーションあっていいですね💓